中華食房 みやの の日記
-
10名様が召し上がられたコースメニューをご紹介します
2016.08.24
-
先日、10名様が召し上がられたコースメニューをご紹介します(4,000円コースの一例です。季節等でお料理が異なります)
~ 前菜 ~
夏野菜の棒々鳥
海老のカクテルサラダ杏露酒ジェル掛け
トマト焼売
新生姜と大根の甘酢漬け
~ 汁物 ~
コーンスープ
~ メイン ~
蟹爪と海老のすり身の揚げ物
牛肉の甘辛味噌炒めレタス包み
紋甲いかと季節野菜の炒め巣籠り仕立て
海老の二種盛り
愛媛産 愛南鯛の姿揚げ甘酢あんかけ
~ お食事 ~
炒飯 焼麺
~ デザート ~
ココナッツムース・ベリーソース掛け
胡麻団子
フルーツ
※画像は上段左から:前菜4点盛り合わせ、蟹爪と海老のすり身の揚げ物
下段:愛媛産 愛南鯛の姿揚げ甘酢あんかけです。
もちろん、自家菜園の夏野菜もふんだんに使用しております^^
お客様のお好みやご予算に応じたコース料理をお作りいたしますので、お気軽にご用命下さい。
