中華食房 みやの の日記
-
お好みのコース料理をお作りいたします。
2011.12.03
-
昨日、行われた宴会のメニューをご紹介します。(3000円コースの一例です。季節等でお料理が異なります)
~ 前菜 ~
蟹とブロッコリーのゼリー&パプリカのムースの二層仕立て
薩摩芋と胡桃の飴炊き
蒸し鶏のサラダ
二十日大根の甘酢漬け
~ 大菜 ~
翡翠餃子のスープ
春巻きと舞茸の衣揚げ・香味ソース
黒酢の酢豚・巣篭もり仕立て
大海老の二種盛り(チリソースとマヨネーズソース)
~ 御食事 ~
桜海老の炒飯
~ デザート ~
ココナッツムースの苺ソース添え
もちろん、自家菜園の季節野菜もふんだんに使用しました^^
お客様のお好みやご予算に応じたコース料理をお作りいたしますので、お気軽にご用命下さいね。
