中華食房 みやの | 日記 | 中華食房みやのの自家製野菜の紹介です

町田市金井ヶ丘の、地元産とれたて野菜を使ったヘルシーな本格中華! アットホームなお店です。 

Top >  日記 > 中華食房みやのの自家製野菜の紹介です

中華食房 みやの の日記

中華食房みやのの自家製野菜の紹介です

2010.11.07

現在、店の自家菜園で育っている野菜を紹介します。

絹さや、二十日大根→ 10日くらい前に種をまきました。

キャベツ、ほうれん草→ 今月の後半くらいに収穫が出来そうです。

ブロッコリー、青梗菜→ 早ければ来月の初めくらいに収穫できそうです。

ベビーリーフレタス→ 寒いので成長が遅れています。

小松菜→ 小さいですが少しづつ収穫しています。

生姜→ もう収穫できるので薬味につかっています。

ちなみに、この画像は生姜の苗です。










中華食房みやのの自家製野菜の紹介です

日記一覧へ戻る

【PR】  カラオケスナック イザックミュー  Men’s club 雅 十三店  スキンケア&アイラッシュ クォーター・リーフ  Live Stage SOUL(魂) -MABUI-  バレッドスタジオ